Bonjour à
tous, pour ce weekend 19/20 novembre
RDV début :
à décider par équipe !
RDV retour :
16h au parking du collège de la Tour d’aigues
Prix du
weekend : 10 euros
Voici les
missions envoyés à vos chefs d’équipe : contactez les pour vous arranger…
- Les chefs vous demandent de vous organiser en équipe (les absents désavantageront leurs équipes donc à vous de les motiver) un petit concours vente de calendriers par équipe donc en tant que chef d’équipe je vous laisse vous organiser pour vous donner un RDV entre samedi 13h30 et le samedi 15H00, choisir un ou des villages de vente jusqu’à 17H30 puis covoiturer jusqu’à la Tour d’Aigues à 18h pour monter les tentes et préparer le repas.
Les villages autorisés sont : Venelles,
St Canadet, Le puy ste Réparade, Coutheron, Puyricard, le village du Soleil,
Pertuis, La tour d’Aigues, Mirabeau, la bastidonne, st martin de la brasque, la
bastide de jourdan, peipin d’aigues et cabiere d'aigues. On vous amenera vos
calendriers au lieu de RDV programmé. La vente comptera pour le jeu de la
veillée et des cadeaux bonus seront offerts aux équipages selon leurs
classements.
- Enfin pour la veillée de noël : Ok pour les Kassos mais il faut (beaucoup…) trier et garder que quelques personnages (7/8 max) et les alterner en les faisant revenir (Eviter le trop vulgaire... cela va pas être facile…) par contre on va essayer de les intégrer dans un fil conducteur (genre le petit journal, quotidien...). Je vous laisse missionner des pios de vos équipes pour venir avec les sketchs qu’ils veulent faire.
Donc trêve
de Bla Bla et action :
- Bengal, Ninoxe, Théo ou Quokka, Sylvain : votre feuille de route avant le jeudi 17/11 à 20h00. (L’équipe doit être tout le temps complète, Lieu de départ, heure de départ, nombre de calendriers, villages visités, moyens de transport : les chefs peuvent faire du covoiturage si besoin mais il faut nous demander)
- Bengal, Ninoxe, Théo ou Quokka, Sylvain : à vous de faire amener des sketchs des cassos par vos équipiers
- Bengal doit préparer avec son équipe les menus.
A plus, les chefs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire